0
Drucken
0

Apfelmus mit Weinsauce

Apfelmus mit Weinsauce
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Äpfel in Achtel schneiden. Mit dem Zitronensaft und etwas Wasser kochen bis sie zu Mus werden. Abkühlen lassen. Ei mit Zucker, Stärke und Wein in einem Topf bei mittlerer Hitze schlagen, bis eine dickliche Masse entsteht. Vielleicht mit Süßstoff süßen. Das Kompott in Dessertschalen füllen und mit der Sauce servieren.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages