Apfelmuskuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ApfelmuskuchenDurchschnittliche Bewertung: 3.71527

Apfelmuskuchen

Rezept: Apfelmuskuchen
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Teig
2 kleine Eier
80 g Zucker
170 g Mehl
Vanillepuddingpulver
2 TL Backpulver
40 ml Milch
80 g weiche Butter
Butter für das Backblech
Belag
1 kleines Glas Apfelmus
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 210°C (Umluft 190°C, Gas Stufe 3) vorheizen. Eier und Zucker schaumig schlagen.

Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen, zur Eimasse geben und mit Milch und der weichen Margarine unterrühren.

2

Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen. Den Teig auf das Blech streichen und das Apfelmus darauf verteilen.

Im vorgeheizten Backofen 15 Min. backen, kurz ruhen lassen und servieren.

Schlagwörter