0
Drucken
0

Apfelomelette

Apfelomelette
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Äpfel
3 EL Butter
2 EL Sahne
1 EL Calvados (Apfelschnaps)
6 Eier (Größe M)
1 gestr. EL Zucker
1 gestr. EL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel zu würfelgroßen Stücken schneiden.
Mit 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen.
Dann in eine Schüssel geben und mit der Sahne und dem Calvados verrühren.

2

Die Eier in Eigelbe und Eiweiße trennen.
Die Eigelbe mit dem Zucker verrühren. Nach und nach das Mehl einstäuben und ebenfalls gut verrühren.
Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und diesen unter die Eigelbmasse heben.
Die restliche Butter in der Pfanne schmelzen und nacheinander 4 Omeletten aus dem Eierteig backen.

3

Die Omelette auf vorgewärmten Tellern anrichten, jeweils zur Hälfte mit den Apfelwürfeln belegen und zusammenklappen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages