Apfelpfannkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ApfelpfannkuchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Apfelpfannkuchen

Rezept: Apfelpfannkuchen
349
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Einen Tag aus Mehl, Milch, Salz und Eiern rühren.

2

Äpfel waschen, schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Diese in den Teig geben und unterheben.

3

Öl in der Pfanne erhitzen und mit einer Suppenkelle so viel Teig in die Pfanne geben, dass sich eine halbzentimeterdicke Schicht bildet. Den Teig von beiden Seiten goldbraun anbraten. Heiß mit Zucker und Zimt bestreut servieren.