Apfelpunsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ApfelpunschDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Apfelpunsch

Rezept: Apfelpunsch
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
¼ l Apfelsaft
2 EL Zucker
2 Zimtstangen
Jetzt hier kaufen!2 Gewürznelken
½ l trockener Weißwein
100 ml Calvados
Außerdem
4 dünne Apfelscheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Apfelsaft mit Zucker und den Gewürzen zum Kochen bringen. Die restlichen Zutaten zufügen, bei geringer Hitzen (nicht mehr kochen!) ca. 15 Minuten ziehen lassen, damit die Gewürze ihr volles Aroma entfalten können. Durch ein Sieb gießen und in hitzebeständige Gläser füllen.
2
Mit Apfelscheiben garniert servieren.