Apfelpunsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ApfelpunschDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Apfelpunsch

Rezept: Apfelpunsch
8 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml Rotwein
250 ml Apfelsaft frisch gepresst
100 ml Orangensaft frisch gepresst
2 EL brauner Zucker
2 Zimtstangen
Jetzt hier kaufen!2 Gewürznelken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Alle Zutaten in einen Topf geben, vorsichtig bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen, den Topf von der Herdplatte ziehen und 5 Minuten ziehen lassen, dann auf 4 Gläser verteilen.
2
Mit Zimtstangen garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Ersatzweise kann man auch naturtrüben Apfelsaft benutzen.