0
Drucken
0

Apfelpunsch

Apfelpunsch
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!3 cm Ingwer
1 TL schwarzer Tee
200 ml Apfelsaft
200 ml Cidre
Hier kaufen!3 Nelken
1 Zimtstange
Honig nach Belieben
Zitronensaft
4 grünschalige Apfelscheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. 500 ml Wasser aufkochen, den Tee zufügen und 5 Minuten ziehen lassen.
2
Den Apfelsaft mit dem Cidre, Ingwer, Zimt und den Gewürznelken in einen Topf geben und erhitzen, den Tee zufügen und alles mit Honig und Zitronensaft abschmecken. Den Punsch durch ein feines Sieb in Gläser gießen und mit je einer Apfelscheibe garniert servieren.
Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages