Apfelpunsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ApfelpunschDurchschnittliche Bewertung: 41530

Apfelpunsch

Rezept: Apfelpunsch
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!3 cm Ingwer
1 TL schwarzer Tee
200 ml Apfelsaft
200 ml Cidre
Hier kaufen!3 Nelken
1 Zimtstange
Honig nach Belieben
Zitronensaft
4 grünschalige Apfelscheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. 500 ml Wasser aufkochen, den Tee zufügen und 5 Minuten ziehen lassen.
2
Den Apfelsaft mit dem Cidre, Ingwer, Zimt und den Gewürznelken in einen Topf geben und erhitzen, den Tee zufügen und alles mit Honig und Zitronensaft abschmecken. Den Punsch durch ein feines Sieb in Gläser gießen und mit je einer Apfelscheibe garniert servieren.