0
Drucken
0

Apfelpunsch

Apfelpunsch
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Saft und Cidre in einem Topf mischen. Orange heiß abwaschen, trockenreiben, Schale mit einem Sparschäler abschälen und mit Nelken und der Zimtstange zur Saft-Wein-Mischung geben. Orange auspressen, den Orangensaft durch ein Sieb zum Punsch gießen.

2

Punsch langsam erwärmen, dann Rum zugießen. Mit Sirup süßen. In Tassen füllen und mit Lebkuchen heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages