Apfelpunsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ApfelpunschDurchschnittliche Bewertung: 1151

Apfelpunsch

Rezept: Apfelpunsch
16 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 1 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Apfelsaft
1 l Wasser
1 Zimtstange
1 Orange (unbehandelt)
1 Tropfen Ingweröl CO2-extrahiert
1 Tropfen Zimtrindenöl CO2-extrahiert
2 Tropfen Blutorangenöl
1 EL Honig oder brauner Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem Topf Apfelsaft und Wasser langsam erhitzen, dabei die Zimtstange und die in Scheiben geschnittene Orange mitziehen lassen.

2

Die ätherischen Öle mit dem Honig bzw. dem Zucker emulgieren und einrühren. Heiß servieren.

3

Mit Orangen- oder Zitronenscheiben garniert servieren.