Apfelpunsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ApfelpunschDurchschnittliche Bewertung: 5159

Apfelpunsch

für frostige Tage

Apfelpunsch
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
1 l Apfelsaft
500 ml Wasser
2 Orangen unbehandelt
1 Zimtstange
3 EL Zimt­Orange­Honigsirup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Apfelsaft und Wasser langsam und behutsam erwärmen, die Zimtstange mitsieden lassen.

2

Die Orangen waschen, in Scheiben schneiden und dazugeben. Kurz vor dem Servieren den aromatischen Sirup einrühren.

Zusätzlicher Tipp

Dieser alkoholfreie Punsch kann beliebig ergänzt und erweitert werden, beispielsweise mit Rotwein und/oder anderen Früchten.