Apfelpunsch mit Cranberrys Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfelpunsch mit CranberrysDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Apfelpunsch mit Cranberrys

Apfelpunsch mit Cranberrys
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 ml Apfelsaft
250 ml Cranberrysaft
Hier kaufen!8 cl Rum oder alkoholfreier Rum nach Belieben
Jetzt hier kaufen!1 halbierte Vanilleschote
1 Zimtstange
1 unbehandelte Zitrone
Hier online kaufen.50 g getrocknete Cranberry
brauner Zucker zum Süßen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Apfelsaft und den Cranberrysaft mit dem Rum, etwa 150 ml Wasser, der Vanille und Zimt in einen Topf geben und langsam erhitzen.

2

Die Zitrone waschen, den Saft auspressen und zugeben. Den Punsch ca. 15 Minuten unter dem Siedepunkt ziehen lassen.

3

Danach abseihen, die getrockneten Cranberries zugeben und nach Wunsch mit braunem Zucker süßen.