Apfelpunsch mit Zimt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfelpunsch mit ZimtDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Apfelpunsch mit Zimt

Apfelpunsch mit Zimt
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Apfelsaft
150 ml Cranberrysaft
300 ml Cidre
1 unbehandelte Orange
Hier kaufen!2 Nelken
1 Zimtstange
Hier kaufen!50 ml brauner Rum
Ahornsirup online bestellen2 EL Ahornsirup nach Belieben mehr oder weniger
4 Zimtstangen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Apfel- und Cranberrysaft mit dem Cidre in einem Topf mischen. Die Orange heiß abwaschen, trockenreiben, die Schale mit einem Sparschäler abschälen und mit den Nelken und der Zimtstange zur Cider-Mischung geben. Die Orange auspressen, den Orangensaft durch ein Sieb zum Punsch gießen.

2

Den Punsch langsam erwärmen, dann den Rum zugießen. Mit dem Sirup nach Belieben süßen. In Gläser füllen (durch ein Sieb) und mit Zimtstangen garniert heiß servieren.