Apfelringe im Schlafrock Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfelringe im SchlafrockDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Apfelringe im Schlafrock

Apfelringe im Schlafrock
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 große Äpfel
2 gestr. EL Zucker
Hier kaufen!2 EL Rum
1 Ei
100 g Mehl
125 ml Milch
Salz
Fett zum Ausbacken
Jetzt hier kaufen!Zucker und Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Äpfel schälen und die Kerngehäuse herausstechen.

2

Äpfel in dicke Ringe schneiden, mit Zucker bestreuen, mit Rum beträufeln und zugedeckt etwa 1 Stunde ziehen lassen.

3

Ei, Milch, 1 Prise Salz und Mehl zu ein Teig verrühren. Apfelringe im Teige wenden und von beiden Seiten braten. Vor dem Servieren mit Zucker und Zimt bestreuen.