0
Drucken
0

Apfelringe in Backteig

Apfelringe in Backteig
342
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Äpfel
etwas Zitronensaft
Backteig
120 g Vollkornmehl
125 ml Milch
1 EL Öl
etwas Salz
Zimt, Vanillezucker
2 Eigelbe
2 Eiweiß
Öl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Apfel waschen, Kerngehäuse ausstechen, schälen, in ca. 1/2 cm dicke Ringe schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

2

Mehl, Milch, Öl, Eigelb, Salz, Zimt und Vanillezucker zu einem glatten Teig verrühren. Schnee schlagen und vorsichtig unterziehen.

3

Öl erhitzen, Apfelringe in den Backteig tauchen und im heißen Öl ausbacken.

Anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen und warmstellen oder gleich servieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages