Apfelsaft Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ApfelsaftDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Apfelsaft

Apfelsaft
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Flaschen Flaschen (à 500 ml)
1 l naturtrüber Apfelsaft ungesüßt
750 g Zucker
3 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Saft mit dem Zitronensaft mischen, den Zucker unterrühren und alles unter gelegentlichem Umrühren aufkochen.

2

Die Platte auf die kleinste Stufe drehen und die Saft-Zucker-Mischung etw 15 Minuten leise köcheln lassen.

3

Aufsteigenden Schaum dabei abschöpfen. Den Sirup kochendheiß in saubere Flaschen füllen und sofort verschließen.