Apfelsaft Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ApfelsaftDurchschnittliche Bewertung: 41511

Apfelsaft

Apfelsaft
4800
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 5 Gläser
10 kg Äpfel ohne Schale und Kerngehäuse
Dampfentsafter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst Äpfel waschen, vierteln, entkernen, kleinschneiden und wiegen.

2

Anschließend die Apfelstücke in 2 Portionen (ohne Zucker) in den Dampfentsafter geben und etwa 1 Stunde entsaften. 15 Minuten vor Beendigung der Entsaftungszeit 1 Flasche Saft abfüllen und nochmals über das Obst gießen.

3

Den Saft in einen breiten Kochtopf geben und zum Kochen bringen. Nun zu einem dicken, braunen Sirup einkochen lassen.

4

Apfelkraut sofort kochendheiß in gründlich gereinigte, gut gespülte Gläser füllen und diese verschließen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages