0
Drucken
0

Apfelsaft

Apfelsaft
4800
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 5 Gläser
10 kg Äpfel ohne Schale und Kerngehäuse
Dampfentsafter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst Äpfel waschen, vierteln, entkernen, kleinschneiden und wiegen.

2

Anschließend die Apfelstücke in 2 Portionen (ohne Zucker) in den Dampfentsafter geben und etwa 1 Stunde entsaften. 15 Minuten vor Beendigung der Entsaftungszeit 1 Flasche Saft abfüllen und nochmals über das Obst gießen.

3

Den Saft in einen breiten Kochtopf geben und zum Kochen bringen. Nun zu einem dicken, braunen Sirup einkochen lassen.

4

Apfelkraut sofort kochendheiß in gründlich gereinigte, gut gespülte Gläser füllen und diese verschließen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages