Apfelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ApfelsalatDurchschnittliche Bewertung: 41517

Apfelsalat

mit Käse

Apfelsalat
332
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel waschen und abtrocknen. Äpfel nach Belieben schälen. Apfel halbieren und jeweils das Kerngehäuse herausschneiden. Apfelhälften auf einem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln.

2

Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen, abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden.

3

Die beiden Käsesorten in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch abspülen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.

4

Die vorbereiteten Zutaten in eine Salatschüssel geben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und vermischen. Essig mit Senf verrühren, Olivenöl unterschlagen. Mit Salz und Zucker abschmecken.

5

Meerrettich schalen, fein reiben und unter die Marinade rühren. Die Marinade unter den Salat heben. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Apfel-Käse-Salat zu dem Leberkäse reichen.