0
Drucken
0

Apfelsalat

mit Käse

Apfelsalat
332
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel waschen und abtrocknen. Äpfel nach Belieben schälen. Apfel halbieren und jeweils das Kerngehäuse herausschneiden. Apfelhälften auf einem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln.

2

Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen, abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden.

3

Die beiden Käsesorten in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch abspülen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.

4

Die vorbereiteten Zutaten in eine Salatschüssel geben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und vermischen. Essig mit Senf verrühren, Olivenöl unterschlagen. Mit Salz und Zucker abschmecken.

5

Meerrettich schalen, fein reiben und unter die Marinade rühren. Die Marinade unter den Salat heben. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Apfel-Käse-Salat zu dem Leberkäse reichen.

Top-Deals des Tages
Mr. Siga Kehrschaufel und Pinsel Set, 2 Stück Set, blau & grau
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
LifeSky Thermo-Kaffeebecher, Edelstahl (20 oz), BPA-frei, Arretierung verhindert Deckel Undichtigkeiten & Verschütten
VON AMAZON
12,59 €
Läuft ab in:
10-teiliges Sushi Maker Kit - Formen Und Werkzeuge Von Sushezi, Sushi-Rolle machen Komplett-Set Mit Sashi Messer DIY Selber Sushi machen
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages