Apfelsalat mit Mungobohnenkeimlingen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfelsalat mit MungobohnenkeimlingenDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Apfelsalat mit Mungobohnenkeimlingen

Apfelsalat mit Mungobohnenkeimlingen
130
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g säuerliche rotbackige Äpfel (z.B. Elstar oder Jonathan)
100 g Mungobohne -nkeimlinge
1 Kästchen Kresse
Marinade
1 TL Honig
Jetzt bei Amazon kaufen!1 TL Sojasauce
geriebener Meerrettich
Salz
1 EL Apfelessig
2 EL neutrales Öl
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel waschen, vierteln und die Kerngehäuse entfernen. Mit der Schale feinblättrig schneiden. Mit den Mungobohnenkeimlingen in einer Schüssel vermischen und mit der abgeschnittenen, kurz gewaschenen Kresse bestreuen.

2

Für die Marinade den Honig mit Sojasauce, Meerrettich, Salz und Essig verrühren und unter Rühren mit einem Schneebesen das Öl hinzufügen. Die Marinade mit Pfeffer würzen und über die Salatzutaten verteilen.

 

Schlagwörter