Apfelsalat mit Walnüssen und Kressebrot Rezept | EAT SMARTER
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Apfelsalat mit Walnüssen und KressebrotDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Apfelsalat mit Walnüssen und Kressebrot

Apfelsalat mit Walnüssen und Kressebrot
435
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 rote Zwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 rotschalige Äpfel
½ Salatgurke
1 reife Avocado
1 Kästchen Gartenkresse
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
4 dünne Apfelscheiben
12 geschälte Walnusskerne
Petersilie zum Garnieren
4 Scheiben Mehrkornbrot
2 EL Butter
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln abziehen, eine Zwiebel in Ringe und die andere Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden. Die Zwiebelwürfel in einer heißen Pfanne mit 1 EL Öl glasig schwitzen, vom Herd ziehen und abkühlen lassen.

2

Die Äpfel waschen, trocken tupfen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

3

Die Avocado halbieren, den Kern herausdrehen, das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale drücken und in kleine Würfel schneiden. Mit den Zwiebelwürfelchen, den Äpfeln, der Gurke, 1 EL der geschnittene Kresse, dem Zitronensaft und dem restlichen Öl mischen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

4

In Schälchen verteilen und mit Zwiebelringen, je einer Apfelscheibe, Walnüssen und Petersilie garnieren.

5

Die Brotscheiben mit Butter bestreichen, mit der restlichen Kresse belegen und zu dem Salat servieren.

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Hallo liebes Eatsmarter Team, wie viel Kalorien hat dieses Gericht denn? EAT SMARTER sagt: Wir werden den Rezepten die Nährwerte und Kalorien nach und nach zufügen. Bite haben Sie noch etwas Geduld.