Apfelscheiben mit Mus Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfelscheiben mit MusDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Apfelscheiben mit Mus

Rezept: Apfelscheiben mit Mus
210
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
125 ml Sahne
200 g Apfelmus
Jetzt hier kaufen!Zimt
Zucker
4 mittelgroße Äpfel
Saft von 1 Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sahne steif schlagen und das Apfelmus darunterheben. Diese lockere Mischung in eine Servierschüssel füllen und mit Zucker und Zimt bestreuen.

2

Die Äpfel schälen und die Kerngehäuse großzügig mit einem Rundstecher entfernen. Die Früchte in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.

3

Die Apfelscheiben auf dem heißen Stein von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten. Auf Tellern verteilen und mit dem sahnigen Apfelmus überziehen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Calvados.