Apfelschnee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ApfelschneeDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Apfelschnee

Rezept: Apfelschnee
219
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Äpfel waschen, in eine Auflaufform geben und auf dem Rost in den Backofen schieben. Bei etwa 225°C Ober·/Unterhitze (vorgeheizt) oder etwa 200°C Heißluft (nicht vorgeheizt) etwa 30 Minuten backen.

2

Nun die Äpfel abkühlen lassen, aus der Schale kratzen und durch ein Sieb streichen.

3

Anschließend Eiweiß mit Zitronensafr steif schlagen.

4

Nach und nach das Apfelmus hinzufügen, mit Weißwein, Zimt und gehackten Haselnußkernen verführen und kalt stellen.