Apfelschnee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ApfelschneeDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Apfelschnee

Apfelschnee
20 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 große Äpfel
Zitronensaft
etwas Wasser
Zucker
125 ml Sahne
1 Päckchen Vanillin-Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden.

Mit dem Zitronensaft und Wasser zum Kochen bringen, zu Mus verkochen lassen und mit Zucker abschmecken.

2

Die Sahne mit dem Vanillinzucker steif schlagen, mit dem Apfelmus vermengen.

Den Apfelschnee für 1-2 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen.