Apfelsinenschaum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ApfelsinenschaumDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Apfelsinenschaum

Rezept: Apfelsinenschaum
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Trennen Sie das Eiweiß von den Dottern. Verrühren Sie im Topf die Eigelb gut mit dem Zucker. Den Saft der Apfelsinen ausdrucken} erwärmen und unter das Eizuckergemisch führen. Setzen Sie den Topf nun auf kleinste Flamme oder noch besser ins Wasserbad und lassen Sie unter ständigem Rühren langsam stocken. Sobald die Masse dick ist und bevor sie zu kochen beginnt, nehmen Sie sie vom Feuer. Fügen Sie das steifgeschlagene Eiweiß hinzu und stellen Sie die Leckerei kühl. In den ausgehöhlten Apfelsinenhälften servieren.