Apfelsorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ApfelsorbetDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Apfelsorbet

Rezept: Apfelsorbet
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Zucker
Saft und Schale von 0,5 unbehandelter Zitronen
500 ml Apfelsaft
200 g feines Salz
reichlich Eiswürfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucker, geriebene Zitronenschale und etwas Wasser zusammen in einen Topf geben. Die Masse aufkochen lassen und so lange umrühren, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat. Abkühlen lassen.

2

Die abgekühlte Flüssigkeit mit dem Zitronensaft und dem Apfelsaft in ein gefriergeeignetes Gefäß geben und verschließen. Für etwa 2 Stunden in das Gefrierfach stellen.