Apfelsorbet mit Calvados Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfelsorbet mit CalvadosDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Apfelsorbet mit Calvados

Apfelsorbet mit Calvados
95
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 mittelgroße Äpfel
2 TL Zitronensaft
2 EL Calvados
Minze zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. In einen Gefrierbeutel packen und für 2 Std. ins Tiefkühlfach legen. Währenddessen zwei langstielige Gläser im Kühlschrank kühlen.

2

Die gefrorenen Apfelviertel auf einer feinen Reibe direkt in die gut vorgekühlten Gläser raspeln. Mit Zitronensaft und Calvados beträufeln und mit Minze garnieren. Sofort servieren.