0
Drucken
0

Apfelsorbet mit Calvados

Apfelsorbet mit Calvados
95
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
2 mittelgroße Äpfel
2 TL Zitronensaft
2 EL Calvados
Minze zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. In einen Gefrierbeutel packen und für 2 Std. ins Tiefkühlfach legen. Währenddessen zwei langstielige Gläser im Kühlschrank kühlen.

2

Die gefrorenen Apfelviertel auf einer feinen Reibe direkt in die gut vorgekühlten Gläser raspeln. Mit Zitronensaft und Calvados beträufeln und mit Minze garnieren. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages