0
Drucken
0

Apfelsorbet mit Pfefferminze

Apfelsorbet mit Pfefferminze
10 min
Zubereitung
1 h
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große säuerliche Äpfel
1 Becher Weißwein
½ Becher Wasser
5 EL Honig
Saft von einer Zitronen
1 Bund Pfefferminze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

2

Mit dem Weißwein und dem Wasser in einen Mixer geben und pürieren.

3

Den Honig und den Zitronensaft zu dem Apfelmus geben.

4

Das Apfelmus in eine Gefrierform geben und frosten lassen.

5

Während des Frostvorgangs öfter mit dem Schneebesen umrühren.

6

Kurz bevor das Eis fest wird, die feingehackte Pfefferminze unterziehen.

7

Vor dem Servieren wird das Eis mit dem Mixer püriert und in Gläser gefüllt.

Top-Deals des Tages
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages