Apfelsorbet mit Pfefferminze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfelsorbet mit PfefferminzeDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Apfelsorbet mit Pfefferminze

Rezept: Apfelsorbet mit Pfefferminze
10 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 große säuerliche Äpfel
1 Becher Weißwein
½ Becher Wasser
5 EL Honig
Saft von einer Zitronen
1 Bund Pfefferminze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

2

Mit dem Weißwein und dem Wasser in einen Mixer geben und pürieren.

3

Den Honig und den Zitronensaft zu dem Apfelmus geben.

4

Das Apfelmus in eine Gefrierform geben und frosten lassen.

5

Während des Frostvorgangs öfter mit dem Schneebesen umrühren.

6

Kurz bevor das Eis fest wird, die feingehackte Pfefferminze unterziehen.

7

Vor dem Servieren wird das Eis mit dem Mixer püriert und in Gläser gefüllt.