Apfelspalten mit Vanillesauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfelspalten mit VanillesauceDurchschnittliche Bewertung: 41517

Apfelspalten mit Vanillesauce

Apfelspalten mit Vanillesauce
105
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 säuerliche Äpfel
1 gehäufter EL Weizen
Milch (1,5 % Fett)
2 Msp. Vanille
2 TL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel vierteln, schälen und das Kernhaus entfernen. Die Apfelviertel nochmals längs durchschneiden, in wenig Wasser bei schwacher Hitze gar dünsten (knapp 5 Minuten) und auf vier Glasteller verteilen.

 

2

Inzwischen den Weizen mehlfein mahlen. Die Milch mit der Vanille aufkochen, das Weizenmehl langsam unter Rühren mit dem Schneebesen einstreuen und etwa 1 Minute kochen lassen. Vom Herd nehmen. Den Honig unterrühren und die Vanillesauce über die Äpfel verteilen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages