Apfelspalten mit Vanillesauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfelspalten mit VanillesauceDurchschnittliche Bewertung: 41517

Apfelspalten mit Vanillesauce

Apfelspalten mit Vanillesauce
105
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 säuerliche Äpfel
1 gehäufter EL Weizen
Milch (1,5 % Fett)
2 Msp. Vanille
2 TL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel vierteln, schälen und das Kernhaus entfernen. Die Apfelviertel nochmals längs durchschneiden, in wenig Wasser bei schwacher Hitze gar dünsten (knapp 5 Minuten) und auf vier Glasteller verteilen.

 

2

Inzwischen den Weizen mehlfein mahlen. Die Milch mit der Vanille aufkochen, das Weizenmehl langsam unter Rühren mit dem Schneebesen einstreuen und etwa 1 Minute kochen lassen. Vom Herd nehmen. Den Honig unterrühren und die Vanillesauce über die Äpfel verteilen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages