0
Drucken
0

Apfelspalten mit Vanillesauce

Apfelspalten mit Vanillesauce
105
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
2 säuerliche Äpfel
1 gehäufter EL Weizen
Milch (1,5 % Fett)
2 Msp. Vanille
2 TL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel vierteln, schälen und das Kernhaus entfernen. Die Apfelviertel nochmals längs durchschneiden, in wenig Wasser bei schwacher Hitze gar dünsten (knapp 5 Minuten) und auf vier Glasteller verteilen.

 

2

Inzwischen den Weizen mehlfein mahlen. Die Milch mit der Vanille aufkochen, das Weizenmehl langsam unter Rühren mit dem Schneebesen einstreuen und etwa 1 Minute kochen lassen. Vom Herd nehmen. Den Honig unterrühren und die Vanillesauce über die Äpfel verteilen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages