Apfelstrudel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ApfelstrudelDurchschnittliche Bewertung: 41529

Apfelstrudel

Rezept: Apfelstrudel
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Äpfel
100 g Butter
100 g Zucker mit Zimt
100 g geriebene Nüsse
Semmelmehl
1 Strudelteig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und dann in dünne Streifen schneiden. Nun den ausgezogenen Strudelteig mit etwas ausgelassener Butter bestreichen, Semmelmehl darüberstreuen und die Äpfel darauf ausbreiten.

2

Schließlich mit Zimt, Zucker und den zerriebenen Nüssen bestreuen und zusammenrollen und bei 180°C ca. 30 Min. backen.