Apfelstrudel mit Vanillesauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfelstrudel mit VanillesauceDurchschnittliche Bewertung: 4155

Apfelstrudel mit Vanillesauce

Rezept: Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
Milch
2 Päckchen Vanillesaucenpulver
1 Apfelstrudel (Tiroler, TK)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den tiefgekühlten Apfelstrudel aus der Faltschachtel nehmen und auf ein kalt abgespültes Backblech legen. Bei 220°C mitten in den Backofen schieben und in etwa 55 Minuten schön goldbraun backen.

2

Anschließend die Vanillesauce, wie auf dem Päckchen empfohlen, zubereiten und heiß oder kalt mit dem Apfelstrudel anrichten.