0
Drucken
0

Apfelstrudel mit Vanillesauce

Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Milch
2 Päckchen Vanillesaucenpulver
1 Apfelstrudel (Tiroler, TK)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den tiefgekühlten Apfelstrudel aus der Faltschachtel nehmen und auf ein kalt abgespültes Backblech legen. Bei 220°C mitten in den Backofen schieben und in etwa 55 Minuten schön goldbraun backen.

2

Anschließend die Vanillesauce, wie auf dem Päckchen empfohlen, zubereiten und heiß oder kalt mit dem Apfelstrudel anrichten.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages