Apfelsüppchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ApfelsüppchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Apfelsüppchen

Apfelsüppchen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
500 g mürbe aromatische Äpfel
1 l Wasser
Jetzt hier kaufen!1 Stück Zimt
Saft von 1 Zitronen
Schale von 1/2 Zitronen
2 EL Zucker
2 EL Semmelmehl
1 Stück Butter
3 gewürfelte Zwiebacke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Äpfel werden geschält, die Kerne entfernt, in Stücke geschnitten und mit der Zitronenschale, dem Zimt, dem Zucker und dem Wasser angesetzt. Sobald sie kochen, gibt man das Semmelmehl dazu, kocht es weich und passiert alles durch ein Sieb. Die Suppe wird mit Zitronensaft und einem Stück Butter verfeinert und über den gerösteten Zwieback gegossen. Ergibt 5 Teller.