0
Drucken
0

Apfelsuppe mit Kiwischeiben

Apfelsuppe mit Kiwischeiben
159
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Äpfel schälen, vierteln und entkernen.

2

Äpfel mit Apfelsaft bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf weich dünsten.

3

Äpfel durch ein Haarsieb streichen. Wenn es weniger als 1 Liter Apfelmus ergibt, mit Apfelsaft auffüllen. Apfelsuppe zum Kochen bringen.

4

Speisestärke mit kaltem Wasser verrühren, in die Suppe einrühren und einmal aufkochen lassen.

5

Suppe mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.

6

Kiwifrüchte schälen und in Scheiben schneiden. Kiwischeiben in die fertige Suppe geben.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter