0
Drucken
0

Apfelsuppe mit Kiwischeiben

Apfelsuppe mit Kiwischeiben
159
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Äpfel schälen, vierteln und entkernen.

2

Äpfel mit Apfelsaft bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf weich dünsten.

3

Äpfel durch ein Haarsieb streichen. Wenn es weniger als 1 Liter Apfelmus ergibt, mit Apfelsaft auffüllen. Apfelsuppe zum Kochen bringen.

4

Speisestärke mit kaltem Wasser verrühren, in die Suppe einrühren und einmal aufkochen lassen.

5

Suppe mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.

6

Kiwifrüchte schälen und in Scheiben schneiden. Kiwischeiben in die fertige Suppe geben.

Top-Deals des Tages
Digital Wecker, Schwerkraft-Sensor Wecker Multi Funktionen Wecker betrieben mit großen Bildschirm, Datum, Zeit, Kalender, Temperaturanzeige, Alarm, Countdown für Kinder, Jugendliche, Teenager Grün
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Edelstahl Knoblauchpresse - Diealles Knoblauchschneider / Knoblauch Crusher / Ingwerpresse mit Einem Robusten Edelstahl-Griff,Eine Praktischer Küchenhelfer und Küchenwerkzeug,15.8×5cm
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter