Apfelsuppe mit Kiwischeiben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Apfelsuppe mit Kiwischeiben

Apfelsuppe mit Kiwischeiben
159
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Äpfel schälen, vierteln und entkernen.

2

Äpfel mit Apfelsaft bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf weich dünsten.

3

Äpfel durch ein Haarsieb streichen. Wenn es weniger als 1 Liter Apfelmus ergibt, mit Apfelsaft auffüllen. Apfelsuppe zum Kochen bringen.

4

Speisestärke mit kaltem Wasser verrühren, in die Suppe einrühren und einmal aufkochen lassen.

5

Suppe mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.

6

Kiwifrüchte schälen und in Scheiben schneiden. Kiwischeiben in die fertige Suppe geben.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter