Apfelsuppe mit Kiwischeiben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apfelsuppe mit KiwischeibenDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Apfelsuppe mit Kiwischeiben

Rezept: Apfelsuppe mit Kiwischeiben
159
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Äpfel schälen, vierteln und entkernen.

2

Äpfel mit Apfelsaft bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf weich dünsten.

3

Äpfel durch ein Haarsieb streichen. Wenn es weniger als 1 Liter Apfelmus ergibt, mit Apfelsaft auffüllen. Apfelsuppe zum Kochen bringen.

4

Speisestärke mit kaltem Wasser verrühren, in die Suppe einrühren und einmal aufkochen lassen.

5

Suppe mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.

6

Kiwifrüchte schälen und in Scheiben schneiden. Kiwischeiben in die fertige Suppe geben.

Schlagwörter