Apfelwaffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ApfelwaffelnDurchschnittliche Bewertung: 41519

Apfelwaffeln

Apfelwaffeln
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Butter
150 g Zucker
4 Eier
2 kleine Äpfel
250 g Mehl
1 TL Backpulver
Jetzt hier kaufen!½ TL Zimtpulver
Außerdem
Öl für das Waffeleisen
2 EL Lavendelblüten
150 g Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Butter und Zucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Nach und nach die Eier unterrühren. Äpfel schälen, entkernen und raspeln. Mehl, Backpulver und Zimt vermischen. Mehlmischung und Apfelraspel zur Eiermasse geben und alles rasch verrühren.
2
Waffeleisen mit Öl einpinseln und vorheizen. Waffeln goldgelb backen. Zucker mit Lavendelblüten mischen und zu den Waffeln servieren.