Appenzeller-Bagel mit Kiwi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Appenzeller-Bagel mit KiwiDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Appenzeller-Bagel mit Kiwi

Rezept: Appenzeller-Bagel mit Kiwi
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Blätter Endiviensalat
2 Kiwis
1 ½ EL Honig
5 EL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Sesambagels
8 Scheiben Appenzeller
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Salat waschen, verlesen und trocken schütteln. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Den Honig und Senf verrühren, salzen und pfeffern.

2

Die Bagel waagerecht halbieren und die untere Bagelhälften mit der Honig-Senf-Mischung bestreichen. Mit Salatblättern, Käse und Kiwischeiben belegen und die obere Hälften darauf legen. Auf Teller angerichtet servieren.