Appetit-Oliven Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Appetit-OlivenDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Appetit-Oliven

Appetit-Oliven
225
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Oliven abtropfen lassen. Den Sellerie waschen, putzen, längs halbieren und in 4 cm lange Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen und die Schalotten schälen. Den Knoblauch fein hacken, die Schalotten in dünne Ringe schneiden. Alle Zutaten in ein möglichst weites Glas schichten. Die Pfefferminzblättchen hacken und darüberstreuen. Das Olivenöl darübergießen. Das Glas schließen. Die Appetit-Oliven 2 Stunden kühl stellen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages