Appetit-Oliven Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Appetit-OlivenDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Appetit-Oliven

Rezept: Appetit-Oliven
225
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Oliven abtropfen lassen. Den Sellerie waschen, putzen, längs halbieren und in 4 cm lange Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen und die Schalotten schälen. Den Knoblauch fein hacken, die Schalotten in dünne Ringe schneiden. Alle Zutaten in ein möglichst weites Glas schichten. Die Pfefferminzblättchen hacken und darüberstreuen. Das Olivenöl darübergießen. Das Glas schließen. Die Appetit-Oliven 2 Stunden kühl stellen.