Appetithappen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AppetithappenDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Appetithappen

Appetithappen
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Roquefort
2 EL weiche Butter
1 Portion Doppelrahmfrischkäse
3 Scheiben Frühstücksspeck
3 große saftige Äpfel
10 kleine runde Weißbrotscheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken. Die weiche Butter und den Doppelrahm Frischkäse dazugeben und gut vermengen. Den Frühstücksspeck kleinschneiden und unter dei Käsecreme rühren.

2

Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen, so dass die Äpfel ganz bleiben und nicht zerbrechen.

3

Die Äpfel dann in dickere Scheiben schneiden und mit der Roquefortcreme dick bestreichen. Auf den Weißbrotscheiben anrichten.