Apple Pie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Apple PieDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Apple Pie

Apple Pie
228
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Mehl mit Salz mischen und das Kokosfett stückchenweise untermischen, bis die Masse bröselig ist. Bei laufendem Rührgerät etwa 4 EI Eiswasser zugeben, sodass die Streusel teigig werden. Teig aus der Schüssel nehmen, zu zwei Platten formen und in Folie gewickelt etwa 60 Minuten kühl stellen.

2

Anschließend eine Teigplatte etwa 3 mm dick ausrollen, zusammenfalten und in die gefettete Springform (28 cm) legen. Auseinanderfalten und einen etwa 3 cm hohen Rand formen. Das Eiweiß mit etwas Wasser verquirlen und den Boden sowie Ränder damit einstreichen. Die zweite Teigplatte etwas größer als die Form ausrollen.

3

Den Backofen auf 225 C [Umluft 200 C) vorheizen. Die Apfel waschen, schälen, vom Kerngehäuse befreien und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. In einer Schüssel mit Zitronensaft, Ahornsirup, Zucker, Speisestärke und Gewürzen mischen.