Aprikosen "Amaretti" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Aprikosen "Amaretti"Durchschnittliche Bewertung: 3.81523

Aprikosen "Amaretti"

mit Amarettini

Rezept: Aprikosen "Amaretti"
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
10 reife, große Aprikosen
20 Amarettini
1 Gläschen Likör aus Maraschino
Vanillezucker
200 g Zucker
1 Glas Wasser
Sahne
Jetzt kaufen!100 g Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Aprikosen mit einem Tuch abreiben. Halbieren und Stein entfernen. Wasser und Zucker aufkochen und die Aprikosen (nur wenige zugleich) in diesem Sirup kurz ziehen lassen. Die Sahne steif schlagen und dann mit Puderzucker süßen.

2

Die Amaretti in einem flachen Teller im Maraschino marinieren. Ausgekühlte Aprikosenhälften auf die Servierplatte legen und jede mit einer Sahnerosette und einem marinierten Amaretto garnieren.