0
Drucken
0

Aprikosen "Amaretti"

mit Amarettini

Aprikosen "Amaretti"
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
10 reife, große Aprikosen
20 Amarettini
1 Gläschen Likör aus Maraschino
Vanillezucker
200 g Zucker
1 Glas Wasser
Sahne
Jetzt kaufen!100 g Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Aprikosen mit einem Tuch abreiben. Halbieren und Stein entfernen. Wasser und Zucker aufkochen und die Aprikosen (nur wenige zugleich) in diesem Sirup kurz ziehen lassen. Die Sahne steif schlagen und dann mit Puderzucker süßen.

2

Die Amaretti in einem flachen Teller im Maraschino marinieren. Ausgekühlte Aprikosenhälften auf die Servierplatte legen und jede mit einer Sahnerosette und einem marinierten Amaretto garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages