Aprikosen-Apfelmus Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Aprikosen-ApfelmusDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Aprikosen-Apfelmus

Aprikosen-Apfelmus
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser (á 250 ml)
700 g Äpfel
300 g Aprikosen
4 EL Zucker
1 TL abgeriebene Zitronenschale
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Zimtpulver
1 Msp. Nelkenpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel und Aprikosen waschen, vierteln, schälen, entkernen und in Stücke schneiden.

2

Die Obststücke mit 3 EL Wasser, dem Zucker, den Zitronenschale und den Gewürzen einige Minuten köcheln lassen, bis die Äpfel zerfallen und weich sind. Mit Hilfe eines Stabmixers fein pürieren, abschmecken und kalt oder warm servieren.