Aprikosen-Bowle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Aprikosen-BowleDurchschnittliche Bewertung: 3155

Aprikosen-Bowle

Aprikosen-Bowle
30 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Portionen
250 g frische Aprikosen
4 BL Zucker
2 Flaschen Weißwein
4 cl Curacao
1 Flasche Sekt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aprikosen schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Mit Zucker bestreuen und 30 Minuten ziehen lassen 0,5 Flasche Weißwein und den Curasao über die Früchte gießen und nochmals eine Stunde ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit dem restlichen Wein und Sekt auffüllen. Wenn keine frischen Aprikosen auf dem Markt sind, lassen sich auch konservierte Früchte verwenden. Aber dann eventuell etwas weniger Zucker dazugeben.