0
Drucken
0

Aprikosen-Bowle

Aprikosen-Bowle
20 min
Zubereitung
5 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
250 g Aprikosen
Würfelzucker
1 Glas Apricot Brandy oder Vanille-Likör
2 Flaschen Moselwein
2 Flaschen Sekt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Entkernte Aprikosen in schmale Schnitze schneiden, dann den Zucker mit Brandy übergießen und mehrere Stunden zugedeckt auf Eis stellen.

2

Vor dem Auftragen eisgekühlten Mosel und Sekt zugießen.

Top-Deals des Tages
Amzdeal Edelstahl Eiswürfel viererpack
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Excelvan Küchenmaschine 1000W 5,5L Edelstahl-Rührschüssel mit Spritzschutz Deckel 3 Mischanbau-Rührbesen Schneebesen und Knethaken Schwarz
VON AMAZON
80,74 €
Läuft ab in:
Magnetisches Messerbrett - Holz Messerblock mit Marmorbeschichtung, mit 5tlg Messer Set
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages