Aprikosen-Bowle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Aprikosen-Bowle

Aprikosen-Bowle
20 min.
Zubereitung
5 h. 50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 8 Portionen
250 g Aprikosen
Würfelzucker
1 Glas Apricot Brandy oder Vanille-Likör
2 Flaschen Moselwein
2 Flaschen Sekt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Entkernte Aprikosen in schmale Schnitze schneiden, dann den Zucker mit Brandy übergießen und mehrere Stunden zugedeckt auf Eis stellen.

2

Vor dem Auftragen eisgekühlten Mosel und Sekt zugießen.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages