0
Drucken
0

Aprikosen-Bowle

Aprikosen-Bowle
20 min
Zubereitung
5 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
250 g Aprikosen
Würfelzucker
1 Glas Apricot Brandy oder Vanille-Likör
2 Flaschen Moselwein
2 Flaschen Sekt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Entkernte Aprikosen in schmale Schnitze schneiden, dann den Zucker mit Brandy übergießen und mehrere Stunden zugedeckt auf Eis stellen.

2

Vor dem Auftragen eisgekühlten Mosel und Sekt zugießen.

Top-Deals des Tages
Timone Kinder Badeponcho TI108
VON AMAZON
32,21 €
Läuft ab in:
Anpro Haushaltsthermometer,Einstichthermometer, K¨¹chenthermometer mit lange Sonde,Edelstahl Messf¨¹hler Thermometer mit Auto-off,einfach lesen f¨¹r Fleisch, Braten, Kochen, S¨¹?igkeiten, Badewasser und Baby-Ern?hrung
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Anpro Haushaltsthermometer,Einstichthermometer, K¨¹chenthermometer mit lange Sonde,Edelstahl Messf¨¹hler Thermometer mit Auto-off,einfach lesen f¨¹r Fleisch, Braten, Kochen, S¨¹?igkeiten, Badewasser und Baby-Ern?hrung
VON AMAZON
5,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages