Aprikosen-Brandy-Konfitüre Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Aprikosen-Brandy-KonfitüreDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Aprikosen-Brandy-Konfitüre

Rezept: Aprikosen-Brandy-Konfitüre
5 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Aprikosen (entsteint gewogen)
1 kg Zucker
Zitronensäure (5g)
flüssiges Geliermittel
2 Gläschen Apricot - Brandy
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine Hälfte der vorbereiteten Früchte grob pürieren, die andere in Stücke teilen. Mit Zucker und Zitronensäure zum Kochen bringen, Geliermittel zugeben.

2

Anschließend 10 Minuten sprudelnd kochen lassen, den Aprikosenlikör unterrühren. Ausfüllen.