0
Drucken
0

Aprikosen-Brandy-Konfitüre

Aprikosen-Brandy-Konfitüre
5 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Aprikosen (entsteint gewogen)
1 kg Zucker
ZitronensäureZitronensäure (5g)
flüssiges Geliermittel
2 Gläschen Apricot - Brandy
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine Hälfte der vorbereiteten Früchte grob pürieren, die andere in Stücke teilen. Mit Zucker und Zitronensäure zum Kochen bringen, Geliermittel zugeben.

2

Anschließend 10 Minuten sprudelnd kochen lassen, den Aprikosenlikör unterrühren. Ausfüllen.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages