Aprikosen-Crumble Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Aprikosen-CrumbleDurchschnittliche Bewertung: 3.71525

Aprikosen-Crumble

Rezept: Aprikosen-Crumble
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
1 kg Aprikosen reif
250 g Butter
300 g Zucker
Jetzt hier kaufen!2 TL Zimt
200 g Mehl
Jetzt bei Amazon kaufen!100 g Mandeln gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Aprikosen, halbieren entkernen und jede Hälfte in Spalten schneiden. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Die restliche Butter schmelzen, den Zucker mit Zimt mischen, mit Butter verrühren, Mehl und Mandeln untermengen, zerbröseln. Die Aprikosen zugeben, alles locker mischen und in der Auflaufform verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 40 Min goldgelb backen.
2
Lauwarm servieren, nach Belieben Vanilleeis dazureichen.