Aprikosen-Heidelbeer-Schichtspeise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Aprikosen-Heidelbeer-SchichtspeiseDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Aprikosen-Heidelbeer-Schichtspeise

Rezept: Aprikosen-Heidelbeer-Schichtspeise
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Heidelbeeren waschen, verlesen und vorsichtig trocken tupfen. Die Aprikosen heiß überbrühen, abschrecken, häuten. halbieren, die Kerne entfernen und in Spalten schneiden. Mit den Heidelbeeren, dem Likör, dem Zitronensaft und Honig gut vermengen und ziehen lassen.
2
Für die Creme den Quark mit dem Vanillezucker glatt rühren und die steif geschlagene Sahne unterziehen.
3
Abwechselnd die Biskuits, die Obstmischung und den Sahnequark in vier Schüsseln schichten. Mit Kakao bestauben und servieren.