Aprikosen-Himbeer-Kaltschale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Aprikosen-Himbeer-KaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Aprikosen-Himbeer-Kaltschale

Aprikosen-Himbeer-Kaltschale
123
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Aprikosen (Konserve ohne Zucker)
125 ml Weißwein
4 EL Aprikosensaft (ohne Zucker)
1 EL Zitronensaft
abgeriebene Schale einer Zitronen
Süßstoff
125 g Himbeeren (Tiefkühlware)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aprikosen mit Wein, Aprikosensaft und Zitronensaft im Mixer pürieren. Abschmecken.

2

Die aufgetauten Himbeeren hinzufügen. Das Dessert eiskalt servieren.