Aprikosen-Honigmelone-Konfitüre Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Aprikosen-Honigmelone-KonfitüreDurchschnittliche Bewertung: 41526

Aprikosen-Honigmelone-Konfitüre

Aprikosen-Honigmelone-Konfitüre
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Gläser Gläser, á 250 ml
500 g reife Aprikosen
½ Honigmelone
500 g Gelierzucker 1:2
Jetzt hier kaufen!¼ TL Zimt
1 Msp. Nelkenpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Aprikosen waschen, trocken reiben, halbieren und entkernen. Die Melone halbieren, entkernen, die Schale abschneiden und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Das Melonenfleisch fein pürieren und zusammen mit den Aprikosen, dem Zucker und den Gewürzen mischen und 1 Stunde ziehen lassen.

2

In einem Topf erhitzen und unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Marmelade in vorbereitete Gläser füllen, fest verschließen, 10 Minuten auf den Deckel stellen, wieder umdrehen und auskühlen lassen.

Top-Deals des Tages
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Funkwanduhr BILBAO Kunststoff, 25 cm durchmesser, weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages