Aprikosen in Rosenwein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Aprikosen in RosenweinDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Aprikosen in Rosenwein

Aprikosen in Rosenwein
20 min.
Zubereitung
8 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Pfund getrocknete Aprikose
1 l Wein Rosé d' Anjou
200 g Zucker
Rosenwasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Aprikosen gut waschen. Dann über Nacht im Wein aufweichen lassen. Im Wein gerade gar kochen, auf kleiner Flamme. Zum Abkühlen beiseitesteIlen.

2

In sechs Eßlöffeln des Weins den Zucker auflösen und auf kleiner Flamme etwas eindicken. Abkühlen lassen, zwei Eßlöffel Rosenwasser hineinrühren. Die abgetropften Aprikosen auf Portionenschalen verteilen und mit dem Rosenwein begießen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages