Aprikosen-Joghurt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Aprikosen-JoghurtDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Aprikosen-Joghurt

Rezept: Aprikosen-Joghurt
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g reife Aprikosen
Jetzt zuschlagen!4 cl Orangenlikör
4 EL Zitronensaft
Jetzt kaufen!5 EL Puderzucker
400 g Naturjoghurt
100 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Aprikosen waschen, trocken tupfen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Mit dem Oreangenlikör und 2 EL Puderzucker mischen und 30 Minuten marinieren. Die Sahne steif schlagen.

2

Den Joghurt mit dem restlichen Puderzucker und dem Zitronensaft mischen und die Sahne nach und nach unterheben. Den Joghurt mit den Aprikosen in 4 Desserschälchen schichten. Dabei mit der Joghurtmasse beginnen und mit den Aprikosen enden. Sofort servieren.

Schlagwörter