Aprikosen-Joghurt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Aprikosen-JoghurtDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Aprikosen-Joghurt

Rezept: Aprikosen-Joghurt
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g griechischer Joghurt
400 g Quark
50 ml Schlagsahne
3 EL Honig nach Belieben
½ Zitrone Saft
12 Aprikosen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Aprikose heiß überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch würfeln.
2
Joghurt mit Quark, Sahne, Honig und Zitronensaft cremig rühren, Aprikosen unterziehen und in Schälchen gefüllt servieren.