Aprikosen-Joghurt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Aprikosen-JoghurtDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Aprikosen-Joghurt

Rezept: Aprikosen-Joghurt
207
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 halbe getrocknete ungeschwefelte Aprikosen
5 EL lauwarmes Wasser
1 EL Vollkornhaferflocke
100 g Joghurt (3,5 % Fett)
1 TL Honig
Carob
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aprikosen in kleine Stücke schneiden, in ein Dessertglas füllen und mit lauwarmen Wasser bedecken. Anschließend mindestens 2 Stunden zum Quellen stehen lassen. Haferflocken und Joghurt unterrühren. Nach Belieben mit Honig süßen. Mit Carob zart überstäuben.