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Aprikosen-Joghurt

Aprikosen-Joghurt

20 min
Zeit:
236
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g reife Aprikosen
50 ml Orangensaft
4 EL Zitronensaft
2 EL Puderzucker aus Rohrohrzucker
400 g Joghurt (3,5 % Fett)
100 ml Schlagsahne
Zubereitung
1.

Die Aprikosen waschen, trocken tupfen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Mit dem Orangensaft und 1 EL Puderzucker mischen und 30 Minuten marinieren.

2.

Die Sahne steif schlagen. Den Joghurt mit dem restlichen Puderzucker und dem Zitronensaft mischen und die Sahne nach und nach unterheben.

3.

Den Joghurt mit den Aprikosen in 4 Desserschälchen schichten. Dabei mit der Joghurtmasse beginnen und mit den Aprikosen enden. Aprikosen-Joghurt sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien236 kcal(11 %)
Protein6 g(6 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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